实训管理

韦光茂带队赴厦门开展2024届毕业生“访企拓岗促就业”专项行动

发布日期:2024-09-20    来源:广西物流职业技术学院      点击:

为深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动的工作要求,推进2024届毕业生就业工作,2024年1月22日至26日,学院党委书记韦光茂带队赴厦门科云信息科技有限公司、厦门网中网软件有限公司、厦门唯你科技有限公司、厦门古龙食品有限公司、福建省广西商会、厦门环安科技有限公司等6家企业开展访企拓岗促就业活动。

韦光茂一行仔细了解了企业发展历程、发展战略、产业布局等内容,重点针对校企协同育人、数智财金专业群建设、订单班合作、学生实习、毕业生就业等方面作了深入交流。校企双方表示,在人才培养中发挥各自优势,推动产教深度融合。

通过本次走访,深度了解了用人单位的要求,不断推进人才培养与产业发展融合互促。学院将持续开展访企拓岗促就业行动,积极搭建资源共享、人才共用的合作平台,建立交流互访机制,畅通人才供需对接路径,为毕业生实现人生价值提供更加广阔的发现空间,实现更高质量就业。

党委组织部、教务处、物流金融学院等部门、二级学院相关人员参加本次活动。