实训管理

深切关怀,干劲倍增!学院领导看望慰问备赛师生

发布日期:2024-09-14    来源:广西物流职业技术学院官方号      点击:

为鼓励寒假期间返校备战2024年广西职业院校技能大赛的师生们,2024年2月27—28日,学院党委书记韦光茂,党委副书记、院长朱海强,党委委员、副院长陈赋光,党委委员、副院长、宣传部部长梁杰一行深入技能大赛集训场地,看望慰问备赛师生。

韦光茂一行先后来到物流交通学院、物流商学院、物流管理学院、人文教育学院等训练现场,与大家进行亲切交谈,详细了解师生们训练备赛和生活保障情况。

韦光茂表示,同学们代表学院出战使命光荣,责任重大,要高度重视、坚定信心,攻克短板弱项,练就过硬技能,保证训练的科学性与有效性,也要平稳心态、高效备战。他强调,学院是师生们最坚强的后盾,将切实解决急难问题,全力以赴做好技术服务及后勤保障工作,希望大家能够以奋勇拼搏的姿态充分展示自身实力,发扬工匠精神,力创佳绩。

备赛师生纷纷表示,定会认真备赛,积极训练,力争取得好成绩,助力学院事业发展迈上新台阶。

据悉,今年学院将派出师生参加市场营销、跨境电子商务等近39项赛项。

教务处、后勤管理处、物流交通学院、生态环保学院、物流商学院等部门、二级学院负责人参加慰问活动。